Download Program Stock Barang dengan PHP

Program Stock Barang dengan PHP.

Database
dbbarang 

User
user name : admin
Password : admin
  
silakan donload link dibawah ini
DOWNLOAD

Berikut adalah Preview dari Aplikasi Dasar PHP diatas :




Semoga bermanfaat yaa :)

33 Responses to "Download Program Stock Barang dengan PHP"

  1. pak,untuk laporannya kenapa tidak muncul ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak. .
      Ada yg tau gak bagaimana
      cara ya mendownload program papan nama

      Delete
  2. database nya harus buat sendiri ya???????

    ReplyDelete
  3. dsulistyo : Laporannya memang belum saya bikin. Apakah anda membutuhkannya? jika iya nanti akan saya berikan tutorialnya

    Story : Database nya ada koq.. memang kamu download ga ada?

    ReplyDelete
  4. Isi Source nya Kok sama Seperti artikel yang "Download Program Dasar PHP (Input,Update,Edit dan Delete)" ???

    ReplyDelete
  5. pak bisa ditambah dengan upload gambarnya (gambar produk)?

    ReplyDelete
  6. J_Asylum > Terimakasih atas Requestnya.. OKe sangat bisa, nanti aku uplode yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimna cara download aplikasinya gan

      Delete
  7. Design Junior :: Ga bisa gmn? udah di import belum databasenya?

    ReplyDelete
  8. gan, kalo untuk barang masuk dan keluarnya bisa ga ya...?

    ReplyDelete
  9. laporannya dunk minta dibuat..kirim ke fandieinez@gmail.com gan

    ReplyDelete
  10. di upload gan modul laporannya..thanks

    ReplyDelete
  11. gan tolong dong buat barang masuk dan keluarnya, begitu barang keluar stok berkurang otomatis, kemudian login nya buat hak akses,,yang satu akses sbg administrator,,nah yg satunya hanya user yang hak aksesnya cuma bisa melihat stok barang,,,kemudian laporanya juga gan,,,tolong banget perlu bangeeet.....kirim ke e-mail ya : lby_gt86@yahoo.co.id...tar saya kasih uang lelah dech...he....tolong gan ya

    ReplyDelete
  12. gimana mas,,,kapan kira2 permintaan saya bisa di tindaklanjuti,,tahnk's lby_gt86@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  13. Bang, Tolong di email untuk edit dan laporan barangnya, soalnya yang saya buat susah di satukan dan berantakan, kalau bisa secepatnya yah bang, saya butuh sekali program ini, kirim ke ivan.cobain@yahoo.co.id terima kasih banyak bang :)

    ReplyDelete
  14. kk mau tanya kenapa saya error ini

    NOTICE: USE OF UNDEFINED CONSTANT USERNAME - ASSUMED 'USERNAME' IN

    ReplyDelete
  15. download ziddu error ya....
    jadi ga bisa sedot nech.....

    ReplyDelete
  16. Thanks Min, blognya sangat bermanfaat.

    Jangan lupa kunjungi juga blog ane http://adf.ly/E8XFW

    ReplyDelete
  17. Dear SIK

    Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat ya
    Blog ini sudah jarang kami update, silahkan kunjungi www.tunasmedia.com

    Salam
    Vainit in Design

    ReplyDelete
  18. mas tolong dong di send ke meyhome@ymail.com :D

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Usename n passwornya pa mas....

    ko ngak bisa masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Anonim,
      User name : admin
      Password : admin

      Klo ga bisa pesan errornya apa yah???

      Delete
  21. ini suruh bikin database sendiri ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Anonim,
      Silahkan buat database mysql dengan nama dbbarang, kemudian import tabel pada File downloadnya, di file download sudah ada database dbbarang. Tinggal di Import aja :)

      Delete
  22. mas tolong dong di send ke fath.zis@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Mantap ni sepertinya kode program stock barangnya mas, izin download dan mencoba ya :3 kalau ada masalah tak kabarin

    ReplyDelete
  24. Sangat bermanfaat sekali, izin download ya..

    ReplyDelete
  25. saya kok gagal ya donlot'a, klo ada yang sudah donlot tolong kirim link ato apa gtu ya ke adamedogawa9@gmail.com

    ReplyDelete
  26. minta tutorial barang masuk dan keluar dong ?

    ReplyDelete
  27. mas cara membuat barang masuk dan keluarnya gimana ya?

    ReplyDelete